Catatan Harian Sakura

Karena dengan menulis, segala bentuk kebaikan tidak akan berhenti di depan matamu
Follow Me

Sepotong Kisah Saat di Kampung



By  Sarni Kurniati     3/25/2012 01:49:00 AM    Labels: 
Add caption


Hari ini ada dua wajah yang kubuat gerogi. Eh, bukan, kemaren kale'. 
Hemm, waktu aku duduk di teras toko, dia datang dengan motor jupiter(kayaknya..) merah, pake kaos putìh, di lengan kirinya menggantung tas kecil warna hitam, ada sepotong kabel hitam ngintip dari dalam tas. Tepat dia muncul dari jembatan dan berada di persimpangan karya, saat itu pula aku senyum menatapnya, eh, dia malah kelihatan gerogi banget, sampe buang muka, karena ngeliat cewek secantik aku atau karena ??? 
Ah, dari gerak gerik tubuhnya saja kelihatan, dia bingung mau mampir ke tokoku atau tidak, tapi karena ortuku sudah menjerit memanggil namanya dari toko sebelah, akhirnya dia pun mampir, lucunya lagi ni ye, aku kan lg duduk di jalan masuk toko tuh, dia bingung mau lewat di dpan aku atau gak, ngeliat dari wujud keningnya, senyumnya, and tangannya garuk2 kepala pasti bukan karena gatal. Lucu deh liat tingkahnya. 


"...Dari tadi ampernya mati terus" kata aji dengan logat bahasa bugis.

Dia mah senyum wae, tampak gigi tikusnya yang rata. Hehehe, peace kak.

Aku pura-pura ke toko sebelah, melihat dia memotong kabel, sambung lagi ke amper, trus potog lg eh ribet dah pokoknya tapi tanganya lihai bener, udah pengalaman sejak aku putih merah.

Kerjaannya selesai...

Saat aku balik duduk ke tempat awal, malah kami sempat berpapasan gitu deh, dia mejengin senyum yg setengah jadi, antara mau senyum atau gak, akhrnya gigi tikusnya nongol lagi, hehe, aku membalas senyumnya tapi bukan sama dia, hehe sama ..., sama.., siapelah?
Mau tau aja lo. Pasti dia döngkol kemaren sore. Hahaha

Eh, bukan kali ini aja dia kepergok gerogi tiap ketemu gue, udah berkali-kali, apalagi waktu fotokopi ijazah di rumahnya, hahaha, gerakannya terbtas, setiap geriknya selalu diselingi garuk kepala, ah, aku hapal bener geriknya. Kayaknya dia banyak ketombe deh, jangan-jangan masih pake sampo lifeboy? Sabun lifeboy juga?
Hehehe, tapi parfumx msh master biru kok. Wkwkwk, kok aku bisa tau? Why? Karena dia belinya di toko aku, and kebtlan selalu aku yang ngambilin. Hehehehe...

Itu cerita pertama gue

Nah, kisah yang kedua ini, terjadi selang waktu dua jam dari kisah di atas. Begini ceritanya...

Baca ya...
Simak yang bener
ini tentag mantan pacar gue..hahaha
penasaran kan?
Pasti penasarannya dengan siapa nama mantan pacar gue bukan kisahnya kan? Hahaha, udah gue tebak.

Yoweslah, simak ja 
tapi
next time...
Hehe, soalnya aji gue udah pulang dari toko, waktunya gue tidur. Ntar pintu kamar gue digedor lagi gara2 dengerin gue masih ngetik.
Tetep stan by ye di rumah maya gue, besok malam gue cerita tentang hari ini dah. Full time story (gak usah diarti'in pasti salah lagi) hehehe 

About Sarni Kurniati

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas euismod diam at commodo sagittis. Nam id molestie velit. Nunc id nisl tristique, dapibus tellus quis, dictum metus. Pellentesque id imperdiet est.

No comments:

Post a Comment


Krim Pesan

Name

Email *

Message *

Translate

.

IBX5A8FCDBFEF8FC