Catatan Harian Sakura

Karena dengan menulis, segala bentuk kebaikan tidak akan berhenti di depan matamu
Follow Me

Hari Pertama



By  Sarni Kurniati     12/24/2015 07:51:00 PM     
Bukankah ini hari pertama liburan? Sudah menyusun jadwal liburan? Ah, buru-buru jadwal liburan, skripsi tuh dikerjain 😊.

Niat awal gak pulkam yah skripsi, itu baru niat. Ngumpulin energi buat memulai ngerjainnya tuh ya butuh inspirasi dari luar, jadi mungkin untuk 3 hari kedepan nikmati liburan aja kali ya. Setelah itu selama 5 hari ngerjain skripsi Bab 4-6, nah selanjutnya H-3 kuliah liburan lagi 😁. Rencana ini bisa saja berubah sesuai mood ☺

Nah, hari pertama liburan saya bersama adek-adek asrama yang gak pulkam, Mona, Yuni, Azizah. Kami memilih nonton bioskop, nah kami memilih film Single nya Raditya Dika. Filmnya bener-bener kocak, bikin fresh pikiran dengan ketawa. ;)








Batam, 24 Desember 2015

About Sarni Kurniati

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas euismod diam at commodo sagittis. Nam id molestie velit. Nunc id nisl tristique, dapibus tellus quis, dictum metus. Pellentesque id imperdiet est.

2 comments:

  1. wah, semangat menyelesaikan skripsi kak. :))

    ReplyDelete
  2. Maksih Happy Hawra, semangat juga buat hawra. 😊

    ReplyDelete


Krim Pesan

Name

Email *

Message *

Translate